Notre concept
Notre philosophie : une cuisine en harmonie avec la nature
Chez nous, cultiver des légumes, c’est aussi cultiver le lien à soi, aux autres et à notre planète. Notre cuisine reflète cette philosophie, en valorisant des produits locaux et respectueux de l’environnement.
Des ingrédients locaux et de saison
Nos produits proviennent d’agricultures locales, biologiques ou raisonnées, en respectant le rythme des saisons, bénéfique pour notre santé et notre environnement. Une grande partie des légumes que vous dégustez parcourent moins de 150 mètres, directement du potager à votre assiette.
Le dîner
Pour une expérience gastronomique ludique, découvrez les petits plats à partager. Une cuisine créative et savoureuse qui évolue au fil des récoltes de notre jardin. Du froid, du chaud, des petits plus et des desserts, de quoi surprendre vos papilles autour de moments chaleureux de partage !
Le lunch
Petits Elements, vous invite à une expérience plus décontractée et informelle. Venez savourer un café, une part de gâteau, un plat, tout en observant notre équipe en pleine création culinaire. 75% des produits utilisés proviennent de notre potager en permaculture, récoltés le matin même et cuisinés pour vous à l’heure du déjeuner.
Chez nous, chaque assiette est le fruit d’un engagement sincère envers la nature et la cuisine de qualité.